Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский назвал причины, по которым НАТО не посмеет напасть на Россию

18:57 18.02.2021 317
Сатановский назвал причины, по которым НАТО не посмеет напасть на Россию Сатановский назвал причины, по которым НАТО не посмеет напасть на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский назвал причины, по которым НАТО не посмеет напасть на Россию
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Правильная оборонная стратегия позволяет России успешно противостоять НАТО без прямого военного конфликта, заявил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, в России реализуется грамотная стратегия обороны страны, хоть она и не имеет официального оформления. В нее входят принципы нерушимости границ, невмешательства в дела и политику других государств, чего Москва требует и от других, а также укрепление национальной обороны.

Политолог подчеркнул, что сегодня международные соглашения не работают, что подтвердил последний диалог главы российского МИД Сергея Лаврова и представителей европейских государств. И потому России нужна достойная армия, которую "просто будут бояться трогать".

Именно понимание последствий нападения на Россию сейчас останавливает НАТО и других противников России от каких-либо решительных действий.

"Мы умудряемся блокировать инициативы противников и агрессивных соседей без войны с ними. Это благодаря тому, что Крым российский, что укрепилось Заполярье, и черта с два на Северный морской путь кто-нибудь влезет", — указал Сатановский.

Эксперт добавил, что никто не сможет безнаказанно атаковать Россию, у которой на вооружении стоит гиперзвуковое и высокоточное оружие. И в этом направлении Москве стоит продолжать работать.

При этом Россия все равно оперативно реагирует на выпады со стороны Североатлантического альянса. Как передает RT, российский МИД заявил, что Москва примет все необходимые меры для обеспечения своих интересов, если НАТО разработает и примет новую стратегию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!