Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

59-летний Джигурда решил жениться в последний раз

19:20 18.02.2021 216
59-летний Джигурда решил жениться в последний раз 59-летний Джигурда решил жениться в последний раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
59-летний Джигурда решил жениться в последний раз
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Эпатажный российский актер Никита Джигурда подтвердил слухи о предстоящей свадьбе, которая состоится 22 февраля в одном из московских отделений загса.

Некоторое время назад в интернете появилась информация, что 59-летний актер снова решил жениться. Предстоящее торжество будет третьим по счету в жизни Никиты Джигурды. Последний раз он развелся в 2016 году с матерью своих двоих детей, фигуристкой Мариной Анисиной. Как оказалось, именно эта спортсменка станет его официальной супругой во второй раз.

"Я планировал торжество на 23 февраля, День защитника Отечества и дату моей свадьбы, которая была в 2008 году, но уговорили на 22 февраля. В этот день 60 лет Грибоедовскому ЗАГСу, и руководство уж очень просило нашу пару украсить их юбилей", — рассказал "Комсомольской правде" Никита Джигурда.

59-летний Джигурда решил жениться в последний раз

По словам актера, несмотря на скандальный развод, они с Анисиной уже давно помирились и хотели снова узаконить отношения еще год назад, но их планы разрушила пандемия коронавируса. Джигурда заявил, что считает Марину своей единственной женщиной на земле и эта свадьба будет последней в его жизни. Напомним, супруги состояли в браке в течение 8 лет и у них родилось двое детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!