Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина рассказала о настоящих мужиках из девяностых

19:29 18.02.2021 139
Бородина рассказала о настоящих мужиках из девяностых Бородина рассказала о настоящих мужиках из девяностых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородина рассказала о настоящих мужиках из девяностых
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина вспомнила свое детство на премьере фильма "Батя" и рассказала, какие мужчины ее окружали в девяностые годы.

Звезда экранов призналась что девяностые годы ассоциируются у нее с чем-то "дико-теплым и восторженным". Она вспомнила любимое лакомство из детства — кусок черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. В разговоре с журналистами "СтарХита" она добавила, что раньше было легче вырастить настоящих мужчин. 

По словам Бородиной, произошло это во многом благодаря тому, что люди попросту не видели, что происходит вокруг. Телеведущая уверена, это помогло воспитать более "правильных" мужчин.

Бородина рассказала о настоящих мужиках из девяностых

"Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание сильно помогало. Вырастали настоящие мужики. Да, прокалывали уши, но это был небольшой процент, меньше девчачьего поведения", - рассказала она.

Бородина добавила, что в этом плане мужчины, воспитанные в 90-ых для нее гораздо привлекательные, чем современные молодые люди.

Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премьеру семейной комедии "Батя", которая появится в кинотеатрах уже 23 февраля. На показе были замечены Бородина со своим мужем Курбаном Омаровым, певица Юлия Савичева, ведущий Дмитрий Шепелев и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!