Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саша Бортич решила не раскрывать стоимость своего съемочного дня

20:00 18.02.2021 254
Саша Бортич решила не раскрывать стоимость своего съемочного дня Саша Бортич решила не раскрывать стоимость своего съемочного дня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Саша Бортич решила не раскрывать стоимость своего съемочного дня
@bortich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Александра Бортич заявила, что не находится еще в той касте артистов, которые получают 300 тысяч рублей за съемочный день.

По словам Бортич, многие ошибочно считают, что она получает огромные гонорары за съемки в кино. По заверению актрисы, у нее даже далеко не загруженный рабочий график. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю она обратилась к режиссерам и продюсерам с просьбой присылать ей сценарии.

Бортич подчеркнула, что "точно не получает больше 300 тысяч рублей" за съемочный день, ведь еще не достигла такого уровня заработка. Как объяснила звезда, размер ее гонорара зависит от проекта, в который ее пригласили. Однако прямо отвечать Никите Михалкову, который недавно осудил ее за баснословную зарплату, Бортич не стала.

"Я в какой-то момент подустала слышать, что я очень дорогая и очень занятая. Нет! Присылайте мне сценарии", — заявила актриса.

Саша Бортич решила не раскрывать стоимость своего съемочного дня

Известный режиссер Никита Михалков недавно раскритиковал молодых актеров, которые жалуются на жизнь в России, но при этом получают огромные гонорары. Кинодеятель озвучил зарплату таких молодых звезд, как Саша Бортич, Антон Лапенко и Мария Шалаева. Солидарность словам режиссера высказала блогер Лена Миро, которая предложила ввести 90%-ный налог на заработок актеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!