Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шведов рассказал об изменениях во внешности после съемок в "Последнем герое"

20:05 18.02.2021 558
Шведов рассказал об изменениях во внешности после съемок в "Последнем герое" Шведов рассказал об изменениях во внешности после съемок в "Последнем герое"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шведов рассказал об изменениях во внешности после съемок в "Последнем герое"
/ пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Доктор Преображенский" рассказал, что отвык от всех благ цивилизации и прекрасно себя чувствовал без соцсетей пока снимался в "Последнем герое".

Актер театра и кино Денис Шведов рассказал фанатам в Instagram, что его участие в "Последнем герое" завершилось, несмотря на то, что съемки экстремального проекта еще продолжаются. По словам актера, он успел отдохнуть и даже внешне измениться в экстремальных условиях. При этом звезде российского кинематографа понравилось жить без интернета.

"Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки в "Последнем герое". Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей. Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации", — признался поклонникам Шведов.

Супруг актрисы Александры Розовской пообещал подписчикам в ближайшее время рассказать о том, что пережил в "Последнем герое". Он не стал уточнять, когда именно сделает такую публикацию. В комментариях под постом поклонники просят его не затягивать с рассказом, так как очень хотят знать все подробности приключений, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!