Журналистка и телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо жалобы звезды Дома-2 Виктории Бони на большие счета за коммуналку в Монако.

Виктория Боня проживает в роскошной квартире в Монако прямо на берегу Лазурного побережья. Содержание элитной недвижимости влетает звезде "Дома-2" в круглую сумму. Она пожаловалась, что только за воду и электричество ей приходится отдавать в пересчете на российские деньги около 45 тыс. рублей.

По словам Бони, в Москве ее платежи не превышали и 12 тыс. рублей. Она также подчеркнула, что летом в России "коммуналка" обходится дешевле, чем зимой, а вот в Монако время года не влияет на размер счетов.

Заявления бывшей участницы реалити-шоу повеселили Ксению Собчак. Телеведущая в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" с иронией прокомментировала жалобу Бони.

"Тоска по отечеству загнала Боню в самый потаенный уголок: ностальгию по российским ценам. Боюсь, что эта ностальгия будет недолгой, ибо инфляция стремительно выводит наши цены на европейский уровень", — высказалась Собчак.

Она с юмором отметила, что названную Викторией Боней сумму не потянет даже принц Альберт (князь Монако), пишут "Актуальные новости". Звезда "Дома-2" живет в Монако вместе с семьей с 2011 года, а в Россию прилетает только по работе.