Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак раскритиковала Боню за жалобу на огромные счета за коммуналку в Монако

20:39 18.02.2021 828
Собчак раскритиковала Боню за жалобу на огромные счета за коммуналку в Монако Собчак раскритиковала Боню за жалобу на огромные счета за коммуналку в Монако
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак раскритиковала Боню за жалобу на огромные счета за коммуналку в Монако
@xenia_sobchak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо жалобы звезды "Дома-2" Виктории Бони на большие счета за "коммуналку" в Монако.

Виктория Боня проживает в роскошной квартире в Монако прямо на берегу Лазурного побережья. Содержание элитной недвижимости влетает звезде "Дома-2" в круглую сумму. Она пожаловалась, что только за воду и электричество ей приходится отдавать в пересчете на российские деньги около 45 тыс. рублей.

По словам Бони, в Москве ее платежи не превышали и 12 тыс. рублей. Она также подчеркнула, что летом в России "коммуналка" обходится дешевле, чем зимой, а вот в Монако время года не влияет на размер счетов.

Собчак раскритиковала Боню за жалобу на огромные счета за коммуналку в Монако

Заявления бывшей участницы реалити-шоу повеселили Ксению Собчак. Телеведущая в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" с иронией прокомментировала жалобу Бони.

"Тоска по отечеству загнала Боню в самый потаенный уголок: ностальгию по российским ценам", — высказалась Собчак.

Она с юмором отметила, что названную Викторией Боней сумму не потянет даже принц Альберт (князь Монако), пишут "Актуальные новости". Звезда "Дома-2" живет в Монако вместе с семьей с 2011 года, а в Россию прилетает только по работе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!