Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники поддержали Айзу Анохину за фото с прыщами

21:08 18.02.2021 743
Поклонники поддержали Айзу Анохину за фото с прыщами Поклонники поддержали Айзу Анохину за фото с прыщами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники поддержали Айзу Анохину за фото с прыщами
@aizalovesam / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Айза Анохина получила волну положительных комментариев после фотографий проблемной кожи.

Бывшая жена популярного рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что устала от негативных комментариев о своей внешности. Девушка не скрывает проблем с кожей и частенько публикует снимки в Instagram без макияжа, но в ответ получает много оскорблений.

Да я прыщавая, но стараюсь, занимаюсь. Потом заходишь в сеть, где ты так честен, где ты хочешь, чтобы тебя видели такой, какая ты есть на самом деле, говоришь о своих переживаниях, о своей боли, о своих неудачах! Ты как в жизни! Но тебя за это же хейтят! Так в чем смысл то? — задала вопрос подписчикам Анохина.

Поклонники поддержали Айзу Анохину за фото с прыщами

Часть поклонников постаралась защитить Анохину, написав ей слова поддержки. Многие заметили, что полюбили девушку за ее искренность и открытость.

Будьте собой, никто никому не обязан нравиться. Мы вас поддержим, — написала девушка с ником nmd.6185.

Спасибо тебе за то, что ты не из тех «идеальных» девочек из инсты! Спасибо тебе, что ты показываешь себя такой настоящей! — поддержал пользователь deluna.natalija.

Айза, ты очень интересный и добрый человек, не грусти! — поддержал kiraev.

Некоторые подписчики посоветовали Анохиной не тратить нервы и закрыть комментарии. Действительно преданные фанаты, по их мнению, найдут способ связаться с девушкой.

Закрой на время комментарии, если все бесит. Главное — ты и твои близкие. Они знают, какой ты человек, а остальное не так уж и важно, — дал совет юзер с ником mary__sergeeva.

Напомним, сейчас Айза Анохина состоит в романтических отношениях с экс-участником проекта «Дом-2» певцом Олегом Майами. Пара воспитывает двух сыновей Айзы от прошлых отношений: 10-летнего Сэма и 3-летнего Элвиса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @aizalovesam

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!