Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Банк спустя 10 лет вернул россиянке деньги за ошибочные начисления по ипотеке

20:53 18.02.2021 285
Банк спустя 10 лет вернул россиянке деньги за ошибочные начисления по ипотеке Банк спустя 10 лет вернул россиянке деньги за ошибочные начисления по ипотеке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Банк спустя 10 лет вернул россиянке деньги за ошибочные начисления по ипотеке
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Жительница Екатеринбурга смогла добиться возврата денег за неправильные начисления по кредиту. Взяв ипотеку, спустя 3 года ей начали начислять ошибочные пени.

Екатеринбурженка в течение 10 лет через суд добивалась возврат денежных средств за непонятные начисления по кредиту. По словам женщины, она неоднократно выигрывала суды, но банк продолжал насчитывать ей пени.

В начале этого года женщина обратилась к журналистам, потому как ей начислили задолженность в 150 тысяч рублей, так же она потребовала возврата 48 тысяч, которые ей пришлось переплатить банку. Финансовая организация принесла свои извинения, но вопрос так и остался нерешенным.

Пресс-служба банка сообщила, что они пересчитали сумму задолженности, отменили пени и штрафы. Вопрос с выплатой полностью урегулирован.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!