Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шепелев резко ответил на слухи о своем "изгнании" с ТВ

9:33 19.02.2021 94
Шепелев резко ответил на слухи о своем "изгнании" с ТВ Шепелев резко ответил на слухи о своем "изгнании" с ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шепелев резко ответил на слухи о своем "изгнании" с ТВ
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев резко ответил на слухи о своем увольнении с телеканала ТНТ, где он ведет программу "Ты как я".

Телезвезде задали ряд вопросов по поводу его "изгнания" с телевидения. Некоторых поклонников сильно волновал вопрос о будущем телепроекта Шепелева. Сам Дмитрий заверил, что без работы он точно не останется, а о закрытии своего шоу на ТНТ он ничего не слышал.

Обрадовавшиеся сохранению программы фанаты спросили у Шепелева в социальной сети Instagram, почему же СМИ тиражируют сообщения о его увольнении и закрытии "Ты как я".

Потому что дебилы, как говорит [министр иностранных дел России] Сергей Лавров! — написал 38-летний Шепелев.

Шепелев резко ответил на слухи о своем "изгнании" с ТВ

Шепелев долгое время работал на Первом канале. Одним из последних проектов на федеральном канале была программа "На самом деле". Сам ведущий не раз говорил, что устал вести скандальные телепередачи и хочет перейти на развлекательный формат. Осенью прошлого года он стал работать на ТНТ. На этом канале он ведет детскую программу "Ты как я".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!