Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лазарев рассказал о страшной цене своего успеха на шоу «Танцы со звездами»

9:52 19.02.2021 158
Лазарев рассказал о страшной цене своего успеха на шоу «Танцы со звездами» Лазарев рассказал о страшной цене своего успеха на шоу «Танцы со звездами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лазарев рассказал о страшной цене своего успеха на шоу «Танцы со звездами»
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Ушибы и растяжения — неотъемлемая часть подготовки звезд к выступлению на шоу «Танцы со звездами». Певец Сергей Лазарев впервые рассказал о полученных за время участия в проекте травмах, а также о том, сколько уходит времени на подготовку номера.

Продюсеры главного танцевального шоу России уже давно звали Лазарева на паркет, однако семейные обстоятельства и плотный гастрольный график не позволяли ему попробовать себя в роли танцора. По словам певца, чтобы хорошо выступить на телевизионном проекте, нужно не менее четырех дней на подготовку к каждому эпизоду. Однако в период пандемии коронавирусной инфекции, когда большинство концертов артиста было перенесено, он решил использовать высвободившееся время с пользой.

В предыдущие годы, когда меня приглашали в шоу, концерты и туры были расписаны на год вперед. Сейчас, в связи с пандемией, большинство концертов перенесены, поэтому я решил использовать свободное время с толком, — заявил Сергей Лазарев в беседе с журналистами «Собеседник.ru».

При этом певец подчеркнул, что «Танцы со звездами» — физически сложный проект. Интенсивные тренировки и репетиции, которых на неделе может быть более пяти, становятся причиной многих травм. При этом больше всего трудностей, отметил Лазарев, вызывает не столько заучивание танца, сколько соблюдение законов каждого конкретного танцевального жанра.

Очень много травм, растяжений, мы не раз падали на прогонах. Однажды неудачно упал, до сих пор болит копчик, — рассказал артист о цене своего успеха.

По словам Лазарева, за время участия в телевизионном проекте у него не было ни одного выходного дня. Интенсивные многочасовые тренировки привели к тому, что менее чем за месяц певец, и так находясь в прекрасной физической форме, сбросил более пяти килограммов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!