Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Татьяна Лазарева рассказала о желании свести счеты с жизнью

9:44 19.02.2021 662
Актриса Татьяна Лазарева рассказала о желании свести счеты с жизнью Актриса Татьяна Лазарева рассказала о желании свести счеты с жизнью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Татьяна Лазарева рассказала о желании свести счеты с жизнью
Фонд ОРБИ / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Татьяна Лазарева, неожиданно пропавшая с телевидения, рассказала о сложном периоде в своей жизни.

Долгое время артистка была одной из ключевых фигур российского телевидения, но в какой-то момент она исчезла и переместилась на интернет-площадки. Такие изменения, по ее словам, связаны с желанием Лазаревой активно отстаивать свою гражданскую позицию без угрозы своей карьере. Сейчас телеведущая чувствует себя намного свободнее, чем раньше.

А что мне теперь терять? Меня сейчас можно только убить, — заявила Лазарева в интервью YouTube-шоу "Петя любит выпить".

При этом ее муж, актер и телеведущий Михаил Шац, продолжает трудиться на телевидении. Ей же предложений о возвращении в Останкино не поступало. Сейчас Лазарева занята своими YouTube-проектами, которые не требуют стольких затрат, в отличие от съемок на ТВ.

Актриса также рассказала о своем нестабильном психическом состоянии, которое наблюдалось у нее в 2018 году. Тогда знаменитость несколько раз хотела свести счеты с жизнью. Лазарева поделилась вынесенным ею уроком: всегда важно уметь вовремя остановиться и восстановить силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!