Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина может стать полем боя между Западом и Россией

9:56 19.02.2021 107
Украина может стать полем боя между Западом и Россией Украина может стать полем боя между Западом и Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украина может стать полем боя между Западом и Россией
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Украина находится в затруднительном положении, ведь ее территория может стать полем битвы между Западом и Россией. Об этом сообщил представитель СМИ Александр Мартыненко.

Отношения между Россией и западными странами продолжают обостряться. Не исключено, что в будущем это может дойти до прямого столкновения на украинской земле, считает глава ИА "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в эфире телеканала Ukrlife.TV. Он заметил, что политическая ситуация между крупными странами постепенно отходит от принципа обычной конфронтации и превращается в логику войны.

То, что я вижу сейчас, – это переход от логики сдерживания, конфронтации и соперничества – к логике войны, пока мягкой, пока информационной, психологической и политической, и так далее, — заявил он.

Мартыненко заметил, что такой расклад представляет прямую угрозу для Украины, ведь территория этого государства может стать готовым полем боя для двух сил. И международное напряжение неизбежно пойдет по пути эскалации, появятся новые горячие точки на карте мира. Для самой Украины столкновение на ее территории не закончится ничем хорошим, выразил он уверенность.

Ранее Киев заявил о переходе на военные стандарты НАТО, однако такое решение никак не повлияет на обороноспособность украинских сил, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!