Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе признался, что не одобрял брак сестры с Егором Дружининым

10:35 19.02.2021 391
Цискаридзе признался, что не одобрял брак сестры с Егором Дружининым Цискаридзе признался, что не одобрял брак сестры с Егором Дружининым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе признался, что не одобрял брак сестры с Егором Дружининым
@ещёнепознер / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный артист балета Николай Цискаридзе признался, что не считал хореографа Егора Дружинина подходящим кандидатом для своей сестры Вероники, чтобы создавать семью.

Двоюродная сестра Цискаридзе Вероника Ицкович познакомилась с Егором Дружининым еще во времена учебы в вузе. Какое-то время молодой человек казался ей снобом, который со всеми общается снисходительно. Однако постепенно девушка стала понимать, что он интересный человек, что с ним «не пусто и с ним хорошо молчать».

Родители Вероники с уважением отнеслись к выбору дочери, а вот Цискаридзе всячески высказывался против романа девушки с Дружининым и даже ревновал сестру к будущему жениху. Как признался артист на передаче «Судьба человека», ему в то время было 16 лет, и все, что он знал о новом возлюбленном Ники, — то, что он ее однокурсник.

Когда мне его представили, я смеялся, так как видел многих ухажеров Ники, симпатичных, приличных, и тут — это жутко кучерявое создание. Был не рад этим отношениям и не ожидал, что это надолго, — рассказал Николай Цискаридзе.

По его словам, ему всегда казалось, что Дружинин — неудачный выбор Вероники, и с этим Цискаридзе живет уже много лет. Сам хореограф Егор Дружинин в ответ на такое признание заявил, что родственников не выбирают. Кроме того, он добавил, что когда жил вместе с семьей Вероники, Николай не раз выручал его.

Егор Дружинин женат на Веронике Ицкович уже более 25 лет. Они воспитывают трех общих детей: дочь и двух сыновей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!