Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Лазарев расплакался из-за сюжета своего нового клипа

10:59 19.02.2021 206
Сергей Лазарев расплакался из-за сюжета своего нового клипа Сергей Лазарев расплакался из-за сюжета своего нового клипа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Лазарев расплакался из-за сюжета своего нового клипа
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Сергей Лазарев представил новый видеоклип на песню "Снег в океане" спустя год после релиза трека. Артист признался в интервью, что сюжет довел его до слез.

Исполнитель заявил, что "Снег в океане" стала одной из любимых композиций у его фанатов. По словам Лазарева, он долго вынашивал идею клипа и только сейчас стал готов представить ее публике. Режиссером видеоролика выступил Алан Бадоев, которому не впервой работать вместе с певцом. По сюжету ролика, влюбленная пара, пытаясь спасти свои отношения, стремится вернуться в то место, где они были счастливы в прошлом.

Когда Алан мне рассказывал историю клипа по телефону, я плакал, — рассказал артист в эксклюзивном интервью изданию "Собеседник".

По словам знаменитости, на создание видеоклипа у съемочной команды ушло двое суток. Певцу вместе с актрисой Екатериной Барк пришлось самим взбираться на высоту и брать уроки альпинизма, чтобы суметь работать в непривычных условиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!