Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен рейтинг бюджетных и качественных автомобилей, которые не уступают Kia Rio

11:19 19.02.2021 134
Составлен рейтинг бюджетных и качественных автомобилей, которые не уступают Kia Rio Составлен рейтинг бюджетных и качественных автомобилей, которые не уступают Kia Rio
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Составлен рейтинг бюджетных и качественных автомобилей, которые не уступают Kia Rio
КИА Моторс Рус / kia.ru
Изменить размер текста Аа

Самая популярная иномарка на территории России уже долгое время — это, несомненно, Kia Rio. Знатоки составили топ-5 бюджетных авто, сравнимых с южнокорейским бестселлером.

На пятом месте рейтинга от NJCar расположилась Lada Vesta. Еще несколько лет назад седан от АвтоВАЗа не дотянулся бы до этого рейтинга, однако теперь имеется комплектация c 1,6-литровым двигателем от Renault и японским вариатором. Цена продвинутой модели начинается от 828 900 рублей, обычная Lada Vesta стоит от 693 900 рублей.

Четвертое место занимают Renault Logan и Sandero. В одно время французские хетчбэки были одними из любимейших авто в России. Несмотря на то, что сейчас эти модели не так популярны, Logan и Sandero довольно неприхотливы и надежны. Они имеют двигатель объемом 1,6 литра мощностью от 82 до 113 л. с. За такие автомобили придется заплатить от 683 000 рублей.

Третье место досталось Volkswagen Polo. До обновления эти модели выпускали в России лишь в кузове седан, однако теперь авто трансформировалось в лифтбек, и это сильно отличает ее от конкурентов. Машина с атмосферным мотором на 1,6 литра стоит от 907 900 рублей.

На втором месте расположилась Skoda Rapid. Она по сравнению с Volkswagen Polo с самого начала выпускалась в практичном кузове лифтбек. Двигатель внутреннего сгорания такой же, как и на Polo. Стартовый ценник — от 872 000 рублей.

Почетное первое место — Hyundai Solaris. По техническим параметрам эта модель почти не отличается от Kia Rio. Hyundai Solaris обладает атмосферным двигателем объемом 1,4 и 1,6 литра на 100 и 123 л. с. соответственно. Стоимость модели стартует от 805 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!