Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родители покойной Жанны Фриске решили продать долю в ее квартире семилетнему внуку

11:21 19.02.2021 156
Родители покойной Жанны Фриске решили продать долю в ее квартире семилетнему внуку Родители покойной Жанны Фриске решили продать долю в ее квартире семилетнему внуку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родители покойной Жанны Фриске решили продать долю в ее квартире семилетнему внуку
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

Элитная квартира покойной певицы Жанны Фриске не дождется совершеннолетия единственного наследника артистки. Родители исполнительницы решили продать свою долю недвижимости.

После принятия решения родители артистки в первую очередь обратились к бывшему зятю, телеведущему Дмитрию Шепелеву и внуку Платону с предложением приобрести квадратные метры. После смерти Фриске ее родным досталось 2/3 элитной московской квартиры, а ее сыну 1/3.

Изначально бабушка с дедушкой планировали подарить недвижимость Платону после совершеннолетия, однако передумали. Стоимость своей доли они оценили в 21 миллион рублей.

Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают семилетнему Платону (законным представителем которого является отец. — Прим. ред.) выкупить квадратные метры, — рассказал инсайдер издания StarHit.

Больше всего удивляет, что отец певицы Владимир Фриске неоднократно в своих интервью подчеркивал, как много для него значит квартира дочери. В доме какое-то время планировали сделать музей, однако потом от этой идеи отказались, сообщает издание OAnews.

Предположительно на такой шаг родители покойной артистки решились после того, как Шепелев заявил о желании продать наследство. Он выставил долю в квартире на продажу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!