Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Борис Корчевников отказался участвовать в шоу "Танцы со звездами"

11:23 19.02.2021 435
Телеведущий Борис Корчевников отказался участвовать в шоу "Танцы со звездами" Телеведущий Борис Корчевников отказался участвовать в шоу "Танцы со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Борис Корчевников отказался участвовать в шоу "Танцы со звездами"
@b.korchevnikov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Борис Корчевников мог стать одним из участников танцевального проекта, но после нескольких репетиций его отговорили продолжать работу в проекте.

Российский телеведущий Борис Корчевников признался, что был на трех или четырех репетициях проекта "Танцы со звездами", который выходит в эфир на канале "Россия-1". Тренировки не помогли журналисту войти в число участников, от дальнейших попыток Корчевникова попросту отговорили, признался ведущий программы "Судьба человека" гостю студии хореографу Егору Дружинину. А заодно спросил, что танцор посоветовал бы такому "деревянному" человеку.

Я бы спросил, зачем вам это все нужно. Я много работаю с драматическими актерами, для которых танцевать — не самое главное. Ребята сначала боятся, но я объясняю, что им не придется танцевать в общепринятом смысле этого слова, и они сразу успокаиваются, — ответил Дружинин.

Как пишет портал Teleprogramma, попытка Корчевникова участвовать в танцевальном проекте была около десяти лет назад. Речь идет не о нынешнем сезоне, в котором выступают знаменитости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!