Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог Золотарев рассказал, как Вашингтон использует Киев

12:08 19.02.2021 84
Украинский политолог Золотарев рассказал, как Вашингтон использует Киев Украинский политолог Золотарев рассказал, как Вашингтон использует Киев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский политолог Золотарев рассказал, как Вашингтон использует Киев
Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Украина выступает в роли геополитического инструмента, которым пользуются США, заявил руководитель аналитического центра "Третий сектор" политолог Андрей Золотарев.

По его словам, Вашингтон совершенно не волнует, что произойдет с Украиной, ведь она всего лишь одно из средств извлечения выгоды.

Мы прекрасно видим, что даже объемы военной помощи демонстрируют то, что каких-то серьезных ставок на модернизацию Украины США не делают, — отметил политолог.

Он добавил, что Вашингтон намерен использовать Незалежную исключительно в качестве плацдарма для выяснения геополитических отношений с Российской Федерацией.

Украинский журналист Александр Мартыненко ранее назвал свою страну "готовым полем боя" для войны Запада с Россией. Он убежден, что боевые действия между Вашингтоном и Москвой произойдут на территории Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!