Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне сделали выбор между шоу «Маска» и «Точь-в-точь»

13:16 19.02.2021 364
Россияне сделали выбор между шоу «Маска» и «Точь-в-точь» Россияне сделали выбор между шоу «Маска» и «Точь-в-точь»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне сделали выбор между шоу «Маска» и «Точь-в-точь»
/
Изменить размер текста Аа

По результатам опроса iReactor, читатели предпочли проекту «Маска» шоу «Точь-в-точь».

Оба телеэксклюзива являются наиболее яркими в отечественном шоу-бизнесе в настоящий момент, однако многих тревожит вопрос, что же лучше. В интервью изданию певец Александр Панайотов сравнил оба проекта.

Исполнитель отказался от участия в проекте «Маска» и предпочел ему «Точь-в-точь», поскольку идея такого перевоплощения Панайотову более близка. Несмотря на это, артист не считает «Маску» плохим проектом, попросил уточнить его представитель.

Мне предлагали принимать участие в «Маске», но, насколько я знаю, там не поют люди живьем. Это является одним из ключевых моментов, почему я не пошел туда, — рассказал iReactor певец.

С ним согласились и россияне, внимательно следящие за телеповесткой. Поскольку 58% выбрали именно «Точь-в-точь», можно полагать, что именно это шоу телезрители предпочитают смотреть в свободное время. Но и у проекта «Маска» есть свои почитатели. Его предпочитают 42% проголосовавших.

Россияне сделали выбор между шоу "Маска" и "Точь-в-точь"

Несмотря на весомый развлекательный характер телепроекта «Маска», зрителю интереснее наблюдать за полным перевоплощением. Идея с куклами интересна сама по себе, но, очевидно, проигрывает дару вживаться в роль, позволяя буквально воскресить звезд прошлого и переосмыслить гениев настоящего.

Чтобы каждый желающий мог выбрать свой вариант и подтвердить эмпирическую составляющую опроса, iReactor возобновляет голосование, однако, скорее всего, ситуацию это изменит не сильно. При цитировании необходима ссылка на издание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr шоу "Маска" и "Точь-в-точь"

Опрос по теме

Что лучше?
  • "Точь-в-точь"
  • "Маска"
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!