Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярослав Сумишевский рассказал о своих переживаниях после смерти жены

13:04 19.02.2021 212
Ярослав Сумишевский рассказал о своих переживаниях после смерти жены Ярослав Сумишевский рассказал о своих переживаниях после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ярослав Сумишевский рассказал о своих переживаниях после смерти жены
@yaroslav_sumishevskiy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец, участник музыкального шоу "Три аккорда" Ярослав Сумишевский опубликовал душераздирающий пост в Instagram и рассказал, как переживает смерть своей жены Натальи.

Жизнь Сумишевского после трагической кончины его супруги в аварии под Красноярском превратилась в "страшный сон". Артист до сих пор не может справиться с мыслью, что рядом нет его любимой. Без нее певец чувствует себя беспомощно.

Решил сегодня съездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается, я не знаю его размер, пришлось примерять. Я и своего размера не знаю, все вещи и костюмы покупала мне моя жена, — написал Сумишевский.

Со смерти Натальи прошло уже больше десяти дней. Артист прежде никогда не расставался с женой, так как она работала над его концертами. Сумишевский решил посвятить свою концертную программу под названием "Не гаснет свет" покойной супруге, хотя изначально, еще при жизни Натальи, планировалось, что выступления будут даны в память о матери певца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!