Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крестная мать сына Фриске попросила Шепелева показать Платона

13:12 19.02.2021 1277
Крестная мать сына Фриске попросила Шепелева показать Платона Крестная мать сына Фриске попросила Шепелева показать Платона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крестная мать сына Фриске попросила Шепелева показать Платона
@olgaorlova1311 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Лучшая подруга ушедшей из жизни пять лет назад певицы Жанны Фриске Ольга Орлова так и не смогла увидеть сына звезды и своего крестника после ее смерти.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который является отцом ребенка, исключил встречи родственников и близких друзей Фриске с семилетним Платоном. После смерти своей гражданской супруги в 2015 году он взял воспитание их общего сына на себя. При этом родители Жанны, ее сестра и близкая подруга Ольга Орлова, которая также является крестной мамой мальчика, умоляют Дмитрия разрешить общаться с Платоном.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Шепелев готовится во второй раз стать отцом. Ребенка ему подарит архитектор Екатерина Тулупова, с которой телеведущий познакомился в 2016 году. Подруга Фриске Ольга Орлова обрадовалась известию о скором появлении второго ребенка у Шепелева, опубликовав сторис в Instagram.

Крестная мать сына Фриске попросила Шепелева показать Платона

Появление ребенка — это огромное счастье!!! Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц в его присутствии, — написала она.

Об этом же не первый год просят бабушка, дедушка и тетя Платона. Тем временем уже больше двух лет мальчик живет не только с папой, но и с невестой Шепелева, у которой тоже есть маленькая дочь от первого брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!