Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макеева заступилась за своего жениха, который бросил семью с детьми

13:26 19.02.2021 982
Макеева заступилась за своего жениха, который бросил семью с детьми Макеева заступилась за своего жениха, который бросил семью с детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Макеева заступилась за своего жениха, который бросил семью с детьми
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Макеева уже полгода живет со строителем Романом Мальковым. Оказалось, что нынешний жених актрисы бросил жену, с которой воспитывал четверых детей.

Поклонники российской актрисы Анастасии Макеевой осуждают ее за связь с мужчиной, бросившим семью. Звезда заявляет, что она не имеет отношения к их разрыву. Более того, Макеева считает, что это личный выбор взрослых людей, который никто не имеет права осуждать, а также влиять на него.

Кто, кому и что должен? Каждый выбирает сам, как жить, — отреагировала Макеева на упреки пользователей в Instagram.

Звезда закрыла комментарии в своей социальной сети, чтобы оградиться от критики подписчиков. По информации СМИ, нынешний возлюбленный актрисы Роман Мальков прожил в браке 15 лет. У них с бывшей женой трое сыновей и дочь. После развода пары дети Малькова не общаются с отцом.

Артистка Анастасия Макеева год назад развелась с мужем — юристом Александром Саковичем. Брак был недолгим. Поженилась бывшая пара в 2018 году. Макеева подала на развод из-за измены экс-супруга с актрисой Екатериной Седик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!