Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вера Алентова назвала глупостями приписываемую ей интрижку с Андреем Мягковым

15:27 19.02.2021 253
Вера Алентова назвала глупостями приписываемую ей интрижку с Андреем Мягковым Вера Алентова назвала глупостями приписываемую ей интрижку с Андреем Мягковым
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вера Алентова назвала глупостями приписываемую ей интрижку с Андреем Мягковым
/
Изменить размер текста Аа

Известный актер Андрей Мягков скончался в возрасте 82 лет. Согласно информации ряда СМИ, звезда «Иронии судьбы» в университете «бегал за юбками», но актриса и одногруппница Мягкова Вера Алентова рассказала iReactor, что это не так.

С Анастасией Вознесенской, своей супругой, Андрей Мягков познакомился еще будучи студентом школы-студии МХАТ. В те давние времена 17-летняя Вознесенская затмила для 23-летнего Андрея всех красавиц-сокурсниц — даже таких видных и эффектных актрис, как Ирину Мирошниченко и Веру Алентову. Свою жену Мягков полюбил с первого взгляда и, как оказалось, на всю жизнь. 

Мягков и Вознесенская прожили вместе 55 лет и Андрей Васильевич, по рассказам коллег, часто отказывался от предложений в кино, если режиссер не хотел снимать его супругу. Из подтвержденной информации, любимец советских зрителей отказался от роли Нестора Петровича в картине «Большая перемена». В итоге Нестора сыграл другой актер, Михаил Кононов.

Алентова назвала глупостями приписываемую ей интрижку с Мягковым

 

Слухи об изменах

 

Столь преданная, чуткая и безмерная любовь часто задевала сплетниц и сплетников. В СМИ ходили слухи, якобы у Мягкова, не имевшего с Вознесенской детей, были интрижки в студенческую пору и далее по жизни. В качестве основных претенденток фигурировали актрисы Ирина Мирошниченко и Вера Алентова. И если Мирошниченко бросила трубку и не стала отвечать корреспонденту iReactor на вопрос про связь, то Алентова опровергла студенческие амурные похождения Мягкова. Она назвала их глупостями, сославшись на беспочвенность слухов.

Я вас умоляю. У меня сейчас занятия, а вы глупости всякие рассказываете, — заверила Алентова.

Советская и российская актриса, народная артистка РФ опровергла слухи об амурных похождениях Андрея Мягкова. Актер так любил Анастасию Вознесенскую, что даже писал портреты жены и сочинял детективы для нее.

Мягков и Вознесенская длительное время работали преподавателями в школе-студии МХАТ. И пусть в последние годы их обоих подводило здоровье, но только стоило одному из супругов захворать, второй тут же бросался на помощь. Знакомые и близкие не раз говорили о том, как трогательно ухаживал Мягков, — «божественная любовь». Сам же актер однажды так высказался про любимую: «Счастье даже не в том, что такой брак, а что такая женщина».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадры из фильмов "Время для размышлений" и "Служебный роман"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!