Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Сергей Пенкин признался, что у него есть внебрачный сын

16:21 19.02.2021 249
Певец Сергей Пенкин признался, что у него есть внебрачный сын Певец Сергей Пенкин признался, что у него есть внебрачный сын
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Сергей Пенкин признался, что у него есть внебрачный сын
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Пенкин, который заявлял о своей бездетности, недавно отметил свое 60-летие. В одном из столичных ресторанов он разоткровенничался и признался, что у него есть наследник. Внебрачный сын появился в результате романа с неизвестной певицей.

Пенкин не стал раскрывать, чем именно занимается его внебрачный сын, намекнув на то, что не поддерживает с ним связь. По словам артиста, его мимолетный роман с одной из певиц, работавших в гостинице «Космос» в начале 1980-х, длился всего несколько недель.

Он, наверное, уже взрослый. Его мама была певицей, мы вместе работали в гостинице «Космос», — вскользь упомянул Пенкин. Осознав, что проговорился, артист тут же увел свой монолог на другую тему. — Знаете, мне было очень приятно, что меня поздравила Алла Борисовна Пугачева вместе с Максом Галкиным. Они прислали голосовое сообщение.

В гостинице «Космос» Сергей Пенкин работал в 1980-х. Таким образом, его внебрачному сыну должно быть около 40 лет. При этом сам певец был женат лишь один раз. Его супругой стала журналистка Елена Проценко. Брак с ней продлился чуть более двух лет. После этого у Пенкина были любовные увлечения, однако они не привели ни к чему серьезному.

Напомним, Сергей Пенкин отметил свое 60-летие помпезно и с размахом. Сперва он дал большой концерт для своих поклонников в «Крокусе», а затем — собрал членов семьи и близких друзей на праздники в одном из московских ресторанов. Поздравить юбиляра приехали его сестры Валентина и Раиса. Они проживают в Пензе, однако ради своего брата они приехали в столицу. Помимо них места за столом заняли Жанна Эппле, Наталья Гулькина и Эвелина Бледанс: все трое – близкие друзья артиста.

Среди приглашенных также была новая фаворитка Пенкина Дарья Храмова. Певец познакомился с молодой артисткой в одном из караоке-баров Сочи и решил помочь ей в карьере. На празднике присутствовала еще одна таинственная девушка. Ее журналисты нарекли «давней любовью» мэтра. Правда, вычислить незнакомку так и не удалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!