Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Вот что значит вкусно": житель Китая рассказал о русских лакомствах

16:09 19.02.2021 99
"Вот что значит вкусно": житель Китая рассказал о русских лакомствах "Вот что значит вкусно": житель Китая рассказал о русских лакомствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Вот что значит вкусно": житель Китая рассказал о русских лакомствах
Кирилл Князев / mos.ru
Изменить размер текста Аа

Читатель китайского издания Sohu, который любит поесть, считает, что русская еда особенно вкусная. Он рассказал о лакомствах из РФ, которые понравились ему больше всего.

Китаец отметил, что российские рыбные консервы не похожи на те, которые изготавливают в Поднебесной. Они обладают восхитительным нежным вкусом, поскольку производятся при помощи специальной технологии.

Также житель КНР отметил особую популярность русских колбас, которые изготавливаются из сочного мяса. По его словам, с такой закуской можно выпить много алкоголя.

Российские конфеты, хрустящие и бисквитные вафли с медовой начинкой тоже вызвали у китайца гастрономический восторг. Жители РФ владеют не только искусством выпечки, но и производят отличный мед, считает он.

Не подумайте, что я преклоняюсь перед иностранщиной. Русская еда действительно вкусная, — сказал китаец.

Он также добавил, что российские лакомства не только отличаются высоким качеством и небольшой стоимостью, но и отражают культуру и обычаи страны. Поэтому их действительно стоит попробовать, заключил житель Китая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!