Телеведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин порадовал зрителей очередным анекдотом, в этот раз посвященным теме масочного режима.

В эфире телеканала НТВ Норкин в конце программы «Место встречи» традиционно порадовал зрителей своим искрометным чувством юмора. В этот раз ведущий рассказал в ироничной форме о пользе масочного режима, который сейчас является обязательным в общественных местах на фоне пандемии.

А ведь тема с масками не такая плохая. Позавчера гуляю со своей девушкой. А навстречу мне на улице жена и теща. Так они меня в маске не узнали, — завершил эфир Андрей Норкин.

Шутки Норкина пользуются особой популярностью среди зрителей НТВ. Ранее он поделился с аудиторией программы «Место встречи» анекдотом про драку неверного мужа с клоуном. Жена устроила допрос своему суженному после его позднего возвращения домой, и мужчина придумал очень изобретательное оправдание своего странного вида и поведения.

Как считает сам ведущий, успех анекдота заключается в том, чтобы он был в тему. В интервью iReactor Норкин подчеркнул, что каждый раз подбирает шутку под тему дискуссии, чтобы проиллюстрировать ситуацию.