Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юристы Пригожина расценили удаление статьи Znak.com как признание ошибок

16:12 19.02.2021 200
Юристы Пригожина расценили удаление статьи Znak.com как признание ошибок Юристы Пригожина расценили удаление статьи Znak.com как признание ошибок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юристы Пригожина расценили удаление статьи Znak.com как признание ошибок
Михаил Метцель / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Редакция Znak.com удалила публикацию со сведениями, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя Евгения Пригожина.

О ходе дела по иску бизнесмена к юристу ФБК (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь и изданию Znak.com проинформировала пресс-служба компании "Конкорд". Заседание состоялось 19 февраля в Симоновском суде Москвы.

По сообщению пресс-службы, информационное агентство удалило материал с оскорбительными высказываниями в адрес Пригожина от 26 августа 2020 года. Юристы бизнесмена расценили поступок редакции как признание собственных ошибок.

Юристы Пригожина расценили удаление статьи Znak.com как признание ошибок

Ранее представители "Конкорда" сообщили, что Евгений Пригожин назначен истцом по иску к Соболь и ее супругу Сергею Мохову в рамках рассмотрения дела о признании их брачного договора недействительным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!