Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФСБ открыла глаза на беспредел украинских пограничников на границе с Крымом

9:51 01.08.2016 56

ФСБ открыла глаза на беспредел украинских пограничников на границе с Крымом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На границе с Крымом украинские пограничники показывают крайне хамское и беспардонное отношение ко всем иностранным гражданам. Такая информация поступила от представителей пресс-службы крымского пограничного управления ФСБ РФ.

В сообщении отмечается, что российские пограничники часто получают жалобы на противоправные действия украинских стражей границы по отношению к своим соотечественникам. Однако в последнее время они все чаще «отрываются на заморских гостях», заявляют в пресс-службе.

В частности, представители ведомства подчеркнули, что на днях гражданин Турции не смог пересечь границу Украины, следуя из Крыма. Мужчина на автомобиле пересек пункт пропуска «Армянск», имея при себе заграничный паспорт, а также визу на однократное посещение территории России.

Российские пограничники советовали турецкому гражданину не ездить на Украину, поскольку в случае отказа по закону он не сможет вернуться обратно. В результате, украинские пограничники не пустили его на территорию страны и поставили штамп в паспорте о запрете въезда на Украину в течение ближайших трех лет.

В свою очередь, российские пограничники предоставили турецкому гражданину место для проживания и питание. После чего ему оформили въездную визу и помогли вернуться на родину.

Это не первый случай, показывающий беспредел украинских пограничников. Ранее въезд на территорию Украины был запрещен гражданину Германии, который пытался вернуться на родину после отдыха в Крыму.

Источник фото: gunportal.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!