Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Фирсов обвинил сына Легкоступовой в том, что тот угрожал его жизни

18:19 19.02.2021 362
Юрий Фирсов обвинил сына Легкоступовой в том, что тот угрожал его жизни Юрий Фирсов обвинил сына Легкоступовой в том, что тот угрожал его жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Фирсов обвинил сына Легкоступовой в том, что тот угрожал его жизни
«Прямой эфир» / Pr Scr «Россия 1».
Изменить размер текста Аа

Сын певицы Валентины Легкоступовой Матвей долгое время игнорировал скандалы, связанные с трагической смертью матери. Однако недавно он возмутился поведением Юрия Фирсова и обвинил его в смерти родственницы. Ответ вдовца не заставил себя долго ждать.

Сын Валентины Легкоступовой Матвей долгое время наблюдал за ситуацией, которая разворачивалась на фоне трагической смерти матери. Более полугода он следил за событиями и не давал никаких комментариев. Однако недавно, возмутившись поведением своего отчима Юрия Фирсова, он прервал молчание и принял участие в передаче «Пусть говорят» на Первом канале.

В рамках ток-шоу наследник певицы рассказал, что Юрий Фирсов много пил и склонял к употреблению спиртных напитков его мать. Помимо этого, его отчим вел себе агрессивно, а однажды даже угрожал ему кухонным ножом.

Однако вдовец, который также присутствовал в студии Первого канала, отрицал слова пасынка и попытался доказать обратное, — все это время неадекватным в семье был именно Матвей. Юрий Фирсов вспомнил, что однажды Матвей «заточил вилку и накинулся» на него. Во время «нападения», добавил мужчина, также присутствовала покойная певица. По его словам, она также была потрясена случившимся. Помимо этого Матвей, отметил Фирсов, участвовал в ограблениях в Испании, а также угонял автомобили в России. Во время эфира вдовец обратился к сыну Легкоступовой и поинтересовался, не считает ли он себя виновным в гибели матери.

Матвей, шокированный встречным обвинением Юрия Фирсова, хотел накинуться на него, но вовремя взял себя в руки. Как позднее признался сын певицы, ее последний возлюбленный не нравился ему с первого дня их знакомства. При этом он видел, как мать относится к Юрию, а потому был готов терпеть его поведение ради счастья родственницы.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» умерла 14 августа 2020 года в одной из московских клиник, куда она попала с серьезной черепно-мозговой травмой, а также множественными ушибами и ссадинами. Как ранее отмечал Юрий Фирсов, Легкоступова получила травмы после падения в ванной комнате. После несчастного случая состояние здоровья певицы оценивалось как удовлетворительное, однако на третий день ее самочувствие резко ухудшилось. Последние полгода дочь артистки Анетта Бриль публично заявляла о связи между смертью ее матери и деструктивными действиями Фирсова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!