Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тоска по девушке заставила американца удовлетворять себя на парковке

17:03 19.02.2021 98
Тоска по девушке заставила американца удовлетворять себя на парковке Тоска по девушке заставила американца удовлетворять себя на парковке
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тоска по девушке заставила американца удовлетворять себя на парковке
Radek Kucharski / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Американцу стало одиноко, и он решил ублажить себя прямо на парковке крупного торгового центра. Очевидцы инцидента вызвали полицию.

Странный случай произошел возле гипермаркета Walmart во Флориде. Задержанный правоохранителями Кайл В. рассказал стражам порядка, что очень скучал по своей девушке, поэтому и решил "взять все в свои руки", сообщает The New York Post.

Самоудовлетворение посреди белого дня заметил один из покупателей крупного магазина. Он выходил из здания гипермаркета, когда вдруг увидел припаркованную Kia, а внутри нее — одинокого парня, занимающегося мастурбацией. По словам обратившегося в полицию американца, молодой человек даже опустил стекло с водительской стороны — видимо, чтобы лучше было видно, как он "страдает".

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, которые без труда обнаружили прямые вещественные доказательства непристойного акта.

Я заметил, что у него была очевидная эрекция, которую было прекрасно видно через шорты, — пояснил страж порядка.

Задержанный житель Денвера сперва пытался юлить и выдумать несуществующую историю вместо правды. Но в итоге сам запутался в показаниях и честно во всем сознался. Кайл рассказал, что удовлетворял себя из-за одиночества, потому что его бывшая девушка находится в Колорадо. По поводу того, где происходили "игры с самим собой", парень заявил, что не понимал, что его может кто-то увидеть.

Полицейские выслушали объяснения скучающего американца и приняли процессуальное решение. Его арестовали за обнажение половых органов и хулиганство, после чего отпустили под залог в 1000 долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!