Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Скабеева ответила на слитое в Сеть видео с ее участием

17:34 19.02.2021 218
Ольга Скабеева ответила на слитое в Сеть видео с ее участием Ольга Скабеева ответила на слитое в Сеть видео с ее участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Скабеева ответила на слитое в Сеть видео с ее участием
«60 минут» / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы на канале "Россия-1" Ольга Скабеева осудила людей, которые посмотрели видео, снятое за кулисами передачи "60 минут". Об этом она написала в Telegram-канале.

Ольга Скабеева считает, что подглядывать за кем-либо "отвратительно и унизительно".

Подслушивать и подглядывать в замочную скважину — отвратительно, пошло и так унизительно! Мои милые доброжелатели, если вы не знакомы со старой этикой, воспользуйтесь хотя бы новой, — написала она.

Телеведущая также отреагировала на действия журналистки Ксении Собчак, которая в Telegram-канале "Кровавая барыня" опубликовала видео с участием Скабеевой. Она назвала светскую львицу лицемеркой и напомнила, что та сама ранее на интервью у блогера Юрия Дудя заявляла, что приличные люди "не слушают чужих разговоров и не читают чужие письма".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!