Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин объяснил, как спецслужбы США могли использовать Навального

18:42 19.02.2021 64
Пригожин объяснил, как спецслужбы США могли использовать Навального Пригожин объяснил, как спецслужбы США могли использовать Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин объяснил, как спецслужбы США могли использовать Навального
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин иронично прокомментировал ответ представителя блогера Алексея Навального в суде по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В Симоновском суде Москвы состоялся процесс по иску предпринимателя к Навальному и юристу ФБК (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь за оскорбительные высказывания, которые были распространены на YouTube-канале "Навальный Live". Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий Евгения Пригожина.

По его словам, представитель Навального исключил, что YouTube-канал имеет отношение к самому блогеру, и заявил, что вообще не знает о его владельце.

Из его слов следует понимать, что некая группа лиц, которую он не знает, используя имя Алексея Навального, создает и выпускает видеоматериалы, вводя тем самым в заблуждение подписчиков канала и организуя сбор средств на неизвестные цели, — отметил Пригожин.

Пригожин объяснил, как спецслужбы США могли использовать Навального

Он обратил внимание, что юристы "Конкорда" отправили соответствующий запрос в офис Google. В ответе компании отмечается, что по данному вопросу необходимо обратиться в главный офис Google в США.

Я предлагаю свои услуги компании Google и господину Навальному, чтобы разобраться в том, что за группа стоит за преступной схемой, которая использовала имя Навального в своих корыстных целях, и следы этой группы ведут в США, — сказал Пригожин.

Предприниматель выразил опасения, что Навальный мог оказаться "попкой-дураком" в руках американских спецслужб, которые не передали ему права на "собственный" канал "Навальный Live".

Открестились американцы от Навального и бросили его гнить в тюрьме. Нехорошо, – подытожил предприниматель.

Ранее Мосгорсуд отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и Владимиру Милову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!