Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 Февраля

19:53 19.02.2021 110
Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 Февраля Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 Февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 Февраля
/
Изменить размер текста Аа

Споры о том, какой подарок на 23 Февраля уместен, а какой нет, продолжаются уже не одно десятилетие. Чтобы не мучиться в долгих выборах и сразу отбросить откровенно плохие варианты, iReactor опросил мужчин и выяснил, какие подарки они считают неудачными.

 

Носки

 

Самый глупый и, вероятно, самый бесполезный подарок — носки. Традиция дарить носки пошла с советских времен, когда все по-настоящему стоящие товары были в дефиците, а носки продавались относительно свободно и вроде бы всем были нужны.

ТОП-7 подарков, которые нельзя дарить на 23 февраля

Прислушайтесь к голосу разума и здравого смысла! Даже если человек, которому вы хотите подарить подарок, давно не обновлял свой гардероб, носки — последнее, что ему нужно дарить.

Носки – это пошлость. Как будто у меня нет никаких увлечений и интересов. Неужели я не заслужил большего? Этот подарок для галочки только раздражает и отдаляет. Абсолютно ужасно, — Михаил, 26 лет, геолог.

 

Бритвенные принадлежности

 

Желание подарить мужчине бритву, лезвия, мыло или крем для бритья, помазок или афтершейв вполне понятно. Если он любит за собой ухаживать, почему бы ему в этом не помочь, — думают женщины и совершают грубейшую ошибку.

ТОП-7 подарков, которые нельзя дарить на 23 февраля

Косметика для бритья имеет широкое разнообразие не только в рамках запаха, но и уходовых характеристик. К выбору такого подарка нужно подходить индивидуально.

Как же хорошо, что 23 Февраля лишь раз в году. Потому что иначе мне пришлось бы бриться не только утром, но и днем и вечером. В моей семье три женщины: жена, ее мать и 17-летняя дочь. И каждая из них считает своим долгом подарить мне косметику для бритья. Спасибо, девочки, за заботу, — Андрей, 46 лет, сантехник.

 

Ароматизатор для салона машины

 

Если мужчина ездит на машине, а не на общественном транспорте, это не означает, что подарок должен быть как-то с ней связан. Дарить ароматизаторы, которых у любого автомобилиста несколько, недальновидно. Кроме того, вы рискуете просто не угадать с запахом, и тогда ваш подарок раньше времени окажется в мусорной урне.

Я провожу в машине около трех часов в день. Конечно, мне хочется, чтобы в салоне приятно пахло. Именно поэтому я выбираю брелоки-вонючки на свой вкус. Маловероятно, что наши вкусы совпадут, — Артем, 35 лет, менеджер по закупкам.

Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 февраля

 

Подарки-приколы

 

Забавный подарок для мужчины с хорошим чувством юмора — не самый плохой вариант. Однако «оригинальные» безделушки из магазина приколов в 2021 году не только отдают нафталином, но и невероятно пошлы.

Однажды моя девушка подарила мне на 23 Февраля коврик для мыши в форме женской груди. Мы посмеялись, конечно, и я ее поблагодарил. Но когда она отошла на кухню, в моей голове прозвучал вопрос: «И что мне делать с этим ужасом?». Позднее я его выкинул, а девушке намекнул, чтобы она была более избирательной, — Алексей, 21 год, студент.

Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 февраля

 

Нижнее белье

 

Тут как и с носками, дарить на 23 Февраля нижнее белье — занятие неблагородное. Трусы с принтами в виде зайчиков, сердечек, женских губ и «смешных» надписей — вопиющая пошлость и пережиток 2000-х.

ТОП-7 подарков, которые нельзя дарить на 23 февраля

Если вы намерены подарить мужчине нижнее белье, пусть и дорогое, предоставьте ему выбор и подарите сертификат. Поверьте, он прекрасно справится и без вас.

Только представьте, дорогие девушки, если бы на 8 Марта мы вам дарили бюстгальтер, на котором была бы изображена голая грудь или нанесен рисунок роскошного спорткара. Омерзительно, если честно. Абсолютно то же самое с мужскими трусами, — Павел, 29 лет, программист.

 

Аксессуары для его хобби

 

Запомните, увлеченному игре на гитаре мужчине нельзя дарить струны, человеку, занимающемуся рисованием, — кисти, а заядлому рыбаку — удочку. Этот список можно продолжать до бесконечности. Просто поверьте: человек, увлеченный каким-либо хобби, лучше вас разбирается в теме и, скорее всего, уже имеет аксессуар, который вы ему хотите подарить, или даже лучше.

Я перестал говорить родственникам и знакомым, что увлекаюсь рыбалкой. Это невозможно. Каждый из них при удобном моменте дарил снасти и аксессуары для отдыха на открытом воздухе, — ужас какой-то. Разумеется, я вежливо принимал эти подарки, хоть ими никогда и не пользовался, — Анатолий, 53 года, охранник.

Топ-7 подарков, которые нельзя дарить мужчинам на 23 февраля

 

Парфюм

 

В начале 2000-х традиционным подарком на 23 Февраля был парфюм. Тем немногим, кому удавалось достать редкие товары, с гордостью преподносили их своим мужчинам.

ТОП-7 подарков, которые нельзя дарить на 23 февраля

Сейчас полки магазинов переполнены брендовыми ароматами, и каждый мужчина в состоянии сам себе подобрать свой аромат.

В прошлом году на 23 Февраля моя жена подарила мне духи. Когда-то они были любимыми, но в какой-то момент разонравились. Вроде и запах неплохой, но в то же время понял, что уже не мой. Изредка пользуюсь, чтобы не обидеть супругу, — Егор, 39 лет, повар.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!