Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров о "Северном потоке — 2": вопрос для уважающих закон людей закрыт

19:16 19.02.2021 79
Лавров о "Северном потоке — 2": вопрос для уважающих закон людей закрыт Лавров о "Северном потоке — 2": вопрос для уважающих закон людей закрыт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров о "Северном потоке — 2": вопрос для уважающих закон людей закрыт
Nord Stream 2 / Paul Langrock / nord-stream2.com
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров заверил общественность в выполнении Россией своих обязательств в ситуации с "Северным потоком — 2", в отличие от Евросоюза.

Представитель российского дипведомства в заявлении для прессы отметил, что сложности с проектом были созданы в результате очередного решения Евросоюза. По словам Сергея Лаврова, несколько лет назад "Северный поток — 2" попыталась заморозить Польша — в этих целях было заказано специальное официальное мнение юридической службы Еврокомиссии.

Она предъявила документ, в котором черным по белому было написано, что проект инвестиционный и был начат задолго до того, как были внесены изменения в газовую директиву Евросоюза, в третий энергетический пакет. Все, точка, вопрос закрыт. Для любого уважающего закон человека, — добавил глава российского МИД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!