Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Настя Ивлеева честно ответила на вопрос о возможной беременности

19:28 19.02.2021 245
Блогер Настя Ивлеева честно ответила на вопрос о возможной беременности Блогер Настя Ивлеева честно ответила на вопрос о возможной беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Настя Ивлеева честно ответила на вопрос о возможной беременности
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Настя Ивлеева замужем за рэпером Элджеем (Алексей Узенюк). Поклонники то и дело интересуются, не ожидает ли пара пополнения в семействе, но ответ всегда отрицательный.

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева ответила в микроблоге на вопросы своих подписчиков в Instagram. Один из них поинтересовался, не беременна ли знаменитость. Вопрос весьма актуальный для поклонников Ивлеевой, ведь она уже второй год находится в статусе замужней дамы.

Супругом блогера является рэп-исполнитель Элджей. Пару поначалу подозревали в фиктивном браке ради взаимного пиара, но сейчас подозрения поклонников развеялись, зато к фигуре Ивлеевой появилось повышенное внимание. Фанаты ожидают объявления о беременности.

Очередной вопрос на эту тему телеведущая игнорировать не стала. Она иронично ответила, что стало причиной появления животика. А заодно подняла бокал белого вина в честь новых слухов о беременности.

Ивлеева объяснила появление животаИвлеева совсем недавно заявила о желании похудеть. Она поставила себе цель — сбросить 6 кг. Сейчас ее вес — 62 кг, что не устраивает знаменитость. Телеведущая записалась в спортзал еще в начале года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!