Задыхающийся Сергей Соседов подтвердил слухи, что врачи не могут ему помочь
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что медики не могут ему помочь справиться с болезнью. Он поведал, что страдает от сильной аллергии и не может найти лекарство. Он буквально задыхается. В преддверии весны уже второй раз подряд у Соседова существенные проблемы со здоровьем. В прошлый раз обострение пришлось на апрель и май, в этом году недомогание наступило раньше.

Сам журналист полагает, что его организм плохо переносит цветение березы и ольхи. Самое неприятное и сложное в том, что болезнь сопровождается приступами удушья.

Кашель, насморк, тяжело дышать, — рассказал о симптоматике Соседов.

Со слов критика, в первый раз он полагал, что простудился. Он обращался к медикам и принимал лекарства, но только потом понял, что недомогание вызывает обычная сезонная нетерпимость, которую он называет «аллергией на жизнь». Никакого спасения от этого недуга, увы, нет. Лекарства от аллергии Сергею Соседову не помогают.

Задыхающийся Соседов подтвердил слухи, что врачи не могут ему помочь
sosedov.tv /

 

Всего один укол

 

Облегчить состояние Сергея Соседова на какое-то время может один укол, но он опасен и вреден для организма. Только после него в прошлом году Сергей смог выступить на телешоу Андрея Малахова. В 2021 году особых улучшений со здоровьем нет. Вот что рассказал Сергей Соседов в беседе с iReactor:

Неважно себя чувствую. Не хочется даже говорить о состоянии для широкой публики.

Пыльца березы, неофициального символа России, — настоящий ужас для аллергиков. Если сравнивать отечественные деревья с южноевропейскими, концентрация пыльцы в РФ в разы выше. Полностью медикаментозно аллергия не лечится, однако врачи умеют удалять последствия цветения.

Также недавно появилась информация, что российско-австрийские ученые создали вакцину от аллергии на березу. Если она успешно пройдет испытания, то ее начнут продавать через несколько лет. Ее открытие упростит жизнь музыкального критика и сотен тысяч людей в мире.

Автор: