Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудник ФБК назвал санкции против РФ "полезными"

20:03 19.02.2021 90
Сотрудник ФБК назвал санкции против РФ "полезными" Сотрудник ФБК назвал санкции против РФ "полезными"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сотрудник ФБК назвал санкции против РФ "полезными"
Nikolay Titov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков выступил с очередным видеоразъяснением о "важности" санкций Запада.

Леонид Волков заявил, что команда блогера требует от США и Евросоюза ввести против Кремля персональные "санкции имени Навального". Он убежден, что эти ограничения якобы принесут пользу гражданам страны.

Западный мир неоднократно пытался накладывать санкции на ту или иную страну в целом или вводить секторальные санкции... И во всех известных нам случаях это только укрепляло диктатора, так было с Ираком и Ливией, Ираном и Кубой, Сирией и Северной Кореей. По этой причине мы всегда выступали против секторальных санкций, — сказал Волков.

Журналисты Nation News отметили, что примеры яркие, но неудачные, если вспомнить, что было сделано с Ираком и Ливией теми, кто принес туда "демократию" на крыльях бомбардировщиков и как это отразилось на жизнях обычных людей.

Волков пытается убедить россиян в пользе ограничений против страны. Он манипулирует людьми, говоря, что от санкций пострадают лишь неправедно разбогатевшие чиновники, судьи, бизнесмены и топ-менеджеры, а обычных людей они якобы не коснутся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!