Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

6 невероятных фактов об оргазме, о которых никто и не догадывался

10:27 01.08.2016 5850

6 невероятных фактов об оргазме, о которых никто и не догадывался
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В современном мире с появлением интернета человеку открылся доступ к безграничному потоку информации. Но, тем не менее, мы до сих пор не знаем о множестве удивительных и любопытных вещей. Именно поэтому iReactor отобрал 6 самых невероятных фактов об оргазме, о которых вряд ли кто мог даже подумать.

1. Оргазм может произойти еще в материнской утробе

Оргазм является неконтролируемым рефлексом, как, например, сердцебиение. Это рефлексы были развиты в нас еще в материнской утробе. Израильский радиолог Исраэль Майснер смог доказать это, представив снимки и видеозаписи с аппарата ультразвуковой диагностики. На записях было видно, как еще не родившийся младенец совершает характерные для мастурбации движения, что говорит в пользу возможности дородового оргазма.

2. Оргазмы бывают и после смерти

Как выяснилось, один из «спусковых крючков» оргазма находится в области копчика около корешка крестцового нерва. Если стимулировать это место с помощью электрического тока, это наверняка вызовет оргазм. Примечательно, что подобные спинномозговые рефлексы присутствуют даже у мертвых людей.

3. Оргазм помогает при икоте

Все знают это неприятно чувство, когда икота не проходит на протяжении долгого времени. Однако в 1999 году один гражданин Израиля промучился от икоты аж несколько дней, пока не решил заняться сексом со своей женой. И — о чудо! — икота прошла. Мужчина рассказал об этом случае своему лечащему врачу, который, в свою очередь опубликовал соответствующую статью.

4. Для оргазма не обязателен контакт с гениталиями

Сложно в это поверить, но одна женщина испытывала оргазм каждый раз, когда просто чистила зубы. Она не раз советовалась со своим врачом, который позже выяснил, что все дело в сложном комплексе сенсорно-моторных действий, совершаемых женщиной во время чистки зубов. Именно эти движения были причиной такой странной реакции. Однако женщина была глубоко верующей и решила, что она одержима демонами.

5. Оргазм вызывает дурной запах изо рта

Голландский ученый-сексолог доказал, что примерно через час после занятия сексом в дыхании женщины можно различить запах мужского семени. При этом если женщина имела половой контакт с молодым мужчиной, в ее дыхании улавливается «свежий и бодрящий запах», а если со зрелым — «в точности как аромат испанского каштана: временами цветочный, а иногда весьма едкий».

6. Оргазм долгое время считался обязательным для зачатия

Во времена Гиппократа в медицине считалось, что без оргазма невозможно зачать ребенка. Поэтому врачи постоянно требовали, чтобы мужчины доводили женщин до оргазма во время занятия сексом, если пара собиралась заводить ребенка. Также в начале XX века для повышения шансов на зачатие была весьма популярна «теория всасывания», согласно которой женщины сокращали мышцы влагалища во время оргазма, чтобы «всосать» мужское семя через шейку матки. Однако эта теория так и не подтвердилась научно.

Источник фото: fishki.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!