Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров объяснил, почему страны Запада готовы использовать "Спутник V"

20:06 19.02.2021 107
Лавров объяснил, почему страны Запада готовы использовать "Спутник V" Лавров объяснил, почему страны Запада готовы использовать "Спутник V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров объяснил, почему страны Запада готовы использовать "Спутник V"
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Представители западных стран понимают, что российская вакцина от коронавируса "Спутник V" находится в первых рядах по качеству, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Запад понимает, что если вакцина "Спутник V" не самая лучшая, то точно находится в первых рядах, отметил в интервью РБК Лавров. Это подтверждается большим потоком обращений за препаратом. Вакцина приобретает популярность в геометрической прогрессии. При этом многие европейские государства хотят подождать, когда "Спутник V" сертифицируют в Европейском агентстве по лекарственным средствам.

Вакцину разработали специалисты НИЦ им. Гамалеи. Она первой в мире прошла государственную регистрацию. На данный момент ученые завершили клинические испытания препарата, и он вышел в гражданский оборот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!