Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ивлеева рассказала подписчикам о своем неконтролируемом страхе

20:17 19.02.2021 188
Ивлеева рассказала подписчикам о своем неконтролируемом страхе Ивлеева рассказала подписчикам о своем неконтролируемом страхе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ивлеева рассказала подписчикам о своем неконтролируемом страхе
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Настя Ивлеева сделала откровенное признание своим поклонникам в Instagram. В одной из историй на вопрос о фобиях она ответила, что жутко боится перелетов.

На страничку социальной сети Ивлеевой подписано более 18 млн человек, ее посты набирают по 300 тысяч лайков. Многие из фанатов 29-летней звезды Instagram знают ее также в качестве выдающейся ведущей "Орла и решки". В этой передаче она не только пробовала странную еду в чужих странах, но и могла согласиться на любое испытание.

Кроме того, Насте не чужда жажда адреналина. Недавно она, находясь за рулем своего Lamborghini, разогналась до огромной скорости. Поэтому мало кто из ее фанатов мог предположить, что у девушки есть хоть какие-то страхи. Однако Ивлеева такой же человек, как и все ее подписчики. На вопрос о пугающих перелетах она честно ответила, что такие были, и не раз.

Ивлеева рассказала подписчикам о своем неконтролируемом страхе

Да. В паре моментов мне не хотелось больше летать вообще. Я вообще лютая трусиха! — написала она.

Блогер также отметила, что ее пугает даже легкая турбулентность, которая является вполне обычным явлением при перелетах. В своем ответе она выразила искреннее удивление тому факту, что за четыре года ей удалось облететь весь мир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!