Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального могут "купить" коммунистов для незаконных митингов

20:21 19.02.2021 124
Сторонники Навального могут "купить" коммунистов для незаконных митингов Сторонники Навального могут "купить" коммунистов для незаконных митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сторонники Навального могут "купить" коммунистов для незаконных митингов
Виктор Сухоруков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Членов Коммунистической партии РФ могут "купить" для разрушения действующей системы власти в стране, считает политолог Александр Сосновский.

Член Центрального комитета КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин считает, что блогера-провокатора Алексея Навального осудили по "политическим мотивам". Он призывал россиян участвовать в незаконных митингах в поддержку основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией".

Сосновский считает, что коммунисты интересны сторонникам Навального как организованная структура. Им могли пообещать часть власти в обмен на разрушение действующей системы. По словам политолога, многие члены КПРФ не осознают, что их используют. Также Сосновский не исключает варианта "покупки" отдельных "карьеристов" в партии сторонниками Навального.

Это нужно разъяснять и самим коммунистам, потому что кроме Рашкина там тысячи людей, которые, возможно, просто не понимают, как их для этого используют. Мне кажется, мы вступили в новый этап, в котором будет использоваться такой таран коммунистов, — констатировал эксперт в интервью Nation News.

Политолог считает КПРФ самой слабой фракцией в Госдуме. По его словам, открытая поддержка блогера-провокатора со стороны Рашкина может обернуться гибелью партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!