Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охранявшую гаражный кооператив в Ульяновске собаку жестоко избил живодер

20:26 19.02.2021 81
Охранявшую гаражный кооператив в Ульяновске собаку жестоко избил живодер Охранявшую гаражный кооператив в Ульяновске собаку жестоко избил живодер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Охранявшую гаражный кооператив в Ульяновске собаку жестоко избил живодер
jobertjamis23 / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель Ульяновска до потери сознания избил пса Боцмана, охранявшего гаражный кооператив "Сокол". По данному факту возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Местные жители обратились в полицию и рассказали, что на территорию кооператива заехал автомобиль, из которого вышел мужчина с палкой. Он набросился на сторожевую собаку и бил ее до потери сознания, после чего скрылся в неизвестном направлении. Сейчас Боцман находится в ветеринарной клинике. По предварительным данным, у него травмирован глаз, смещен позвоночник и гематома на голове.

Личность живодера уже установлена, им оказался житель Самары. Продолжается расследование уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ульяновской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!