Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне уверены в разоблачении "Банана" во втором выпуске шоу "Маска"

20:33 19.02.2021 2057
Россияне уверены в разоблачении "Банана" во втором выпуске шоу "Маска" Россияне уверены в разоблачении "Банана" во втором выпуске шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне уверены в разоблачении "Банана" во втором выпуске шоу "Маска"
@ntvmaska / Prt Scr vk.com
Изменить размер текста Аа

Перезапуск музыкального телепроекта "Маска" активно обсуждается поклонниками в Сети. В преддверии второго эпизода фанаты гадают, кого же в этот раз разоблачат звездные члены жюри.

Второй сезон программы "Маска" вышел в эфир на телеканале НТВ в воскресенье, 14 февраля. В первом выпуске было решено никого не разоблачать, однако интрига в эфире все равно присутствовала. Личность пятого члена жюри не раскрывали до самого финала шоу. Оказалось, что им был комик и актер Александр Ревва.

Во втором выпуске судьи разоблачат одного из участников. Среди фанатов шоу началось активное обсуждение, с кого же конкретно снимут маску. Мнения поклонников разделились. Некоторые считают, что разоблачен будет носитель маски Банана, а другие ставят на Неваляшку. Среди фанатов также гуляет версия, что шоу покинет артистка, выступающая в образе Ананаса, передает портал Teleprogramma.pro.

Ранее россияне поучаствовали в опросе на тему того, какое шоу им нравится больше — "Маска" или "Точь-в-точь". Большинство отдали свой голос за проект, в котором участники полностью перевоплощаются в других артистов. По этому вопросу также высказался iReactor певец Александр Панайотов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!