Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская не выходит из дома после смерти мужа

20:50 19.02.2021 2480
Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская не выходит из дома после смерти мужа Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская не выходит из дома после смерти мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская не выходит из дома после смерти мужа
Gennadii Sergeev / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жена покойного актера Андрея Мягкова, актриса Анастасия Вознесенская больше суток не покидала свою квартиру. За состояние здоровья вдовы переживают ее соседи по дому.

Никто из окружения звезды кинематографа не понимает, в каком состоянии она находится после смерти супруга. Соседи и знакомые беспокоятся, но пока стараются не наводить панику. Артистка тяжело болеет, поэтому ей сложно выходить за пределы собственного жилья.

Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома, вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила, — рассказал старший по подъезду, в котором проживали Мягков и Вознесенская, в интервью "Московскому комсомольцу".

Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" актер Андрей Мягков умер в ночь на 18 февраля. Актеру стало плохо, и Вознесенская вызвала ему скорую. Прибывшие на место медицинские специалисты не успели никак помочь артисту и лишь констатировали смерть. По предварительным данным, умер он от острой сердечной недостаточности.

Церемония прощания с актером пройдет 20 февраля в МХТ имени Чехова. Похоронят кинодеятеля на Троекуровском кладбище Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!