Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поправившуюся Анастасию Решетову заподозрили в беременности

21:14 19.02.2021 1407
Поправившуюся Анастасию Решетову заподозрили в беременности Поправившуюся Анастасию Решетову заподозрили в беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поправившуюся Анастасию Решетову заподозрили в беременности
@volkonskaya.reshetova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова призналась, что набрала 4 кг за один месяц. Она почти не занимается спортом и забыла про диету.

Бывшая возлюбленная и мать второго ребенка рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова пообщалась с подписчиками своего Instagram. 24-летняя экс-подружка музыканта занята в проекте ТНТ, ее пригласили вести шоу о модельном бизнесе, прототипом которого является успешный проект "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс.

В профиле Решетовой появляются фрагменты рабочего процесса. Она показывает, как трудятся визажисты, публикует фото и видео своих образов и не скрывает, что набрала вес. Хорошо это или плохо для нее – Анастасия Решетова не говорит, зато периодически интересуется мнением поклонников о ее фигуре.

Во время интерактива с пользователями соцсети модель призналась, что за месяц поправилась на 4 кг, а знакомые при встрече даже заподозрили беременность у официально одинокой Решетовой, об этом она также рассказала в соцсети.

Знаменитость пообещала взять себя в руки и вернуться к регулярным тренировкам в спортзале уже в марте. Сейчас времени на полноценные занятия спортом у нее нет, пишет портал OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!