Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белоруссия хочет восстановить авиасообщение с Россией в полном объеме

0:00 20.02.2021 206
Белоруссия хочет восстановить авиасообщение с Россией в полном объеме Белоруссия хочет восстановить авиасообщение с Россией в полном объеме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белоруссия хочет восстановить авиасообщение с Россией в полном объеме
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Минск предложил Москве восстановить пассажирские перевозки в том объеме, который был до пандемии коронавируса.

Предложение расширить авиационное и железнодорожное сообщение прозвучало на прошедшем в российской столице заседании координационной комиссии по формированию и обеспечению функционирования объединенной транспортной системы Союзного государства. Ее возглавляют глава Минтранса РФ Виталий Савельев и министр транспорта и коммуникаций Белоруссии Алексей Авраменко.

Российской стороне предложено увеличить периодичность следования поезда в сообщении Минск — Москва до ежедневной с организацией посадки/высадки пассажиров на станции Орша-Центральная и возобновить курсирование поездов до Санкт-Петербурга и Адлера, — сказано на сайте белорусского министерства.

Белоруссия также хочет возобновить пассажирские авиарейсы в Калининград и Сочи. Российская сторона готова "проработать данные вопросы".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!