Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брюссель рассказал о возможных новых санкциях ЕС против России

1:04 20.02.2021 149
Брюссель рассказал о возможных новых санкциях ЕС против России Брюссель рассказал о возможных новых санкциях ЕС против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Брюссель рассказал о возможных новых санкциях ЕС против России
Сергей Петров / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Новые ограничения Европейского союза (ЕС) для России, скорее всего, будут связаны с нарушением прав человека, сообщил РИА Новости европейский источник в Брюсселе.

Источник уточняет, что в ЕС нет консенсуса по возможному введению санкций из-за основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального. Он добавил, что речь идет о персональных ограничительных мерах против российских граждан.

По сообщению источника, санкции не будут связаны с "Крымом или Донбассом, использованием химоружия". Ограничения затронут тех, кого Евросоюз считает причастными к аресту Навального.

Отвечая на вопрос о возможных ограничениях против российских бизнесменов, которые хотели ввести представители Европарламента, европейский источник отметил, что санкции будут применяться исключительно на основе фактов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!