Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валуев назвал "роковой" Олимпиаду для российских спортсменов в Токио

2:06 20.02.2021 62
Валуев назвал "роковой" Олимпиаду для российских спортсменов в Токио Валуев назвал "роковой" Олимпиаду для российских спортсменов в Токио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валуев назвал "роковой" Олимпиаду для российских спортсменов в Токио
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Важно не концентрироваться на названии команды, главное, хорошо выступить на Олимпиаде. Об этом заявил депутат Госдумы Николай Валуев.

Россия с аббревиатурой ROC станет роковой для всех остальных на Олимпиаде. Название получилось лучшее из худшего. Остальные команды и без него будут понимать, из какой страны российские спортсмены. Так депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал новость, что российские спортсмены на Олимпиадах будут выступать под аббревиатурой ROC, пишет Sport24.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ввело санкции против России, согласно которым российские спортсмены не смогут участвовать под своим флагом и использовать национальный гимн и герб на чемпионатах мира и Олимпиадах до декабря 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!