Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конфуз на украинском канале раскрыл непрофессионализм ведущих

10:21 20.02.2021 96
Конфуз на украинском канале раскрыл непрофессионализм ведущих Конфуз на украинском канале раскрыл непрофессионализм ведущих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Конфуз на украинском канале раскрыл непрофессионализм ведущих
/ pexels.com
Изменить размер текста Аа

Эфир украинского "Первого канала" запомнился телезрителям скандалом с уборщицей.

Сотрудница вышла в студию и начала мыть пол в помещении во время трансляции. Телеведущие не смогли достойно отреагировать на инцидент. Один из них повернулся к зрителям затылком, а затем оповестил работницу о прямом эфире.

Приветствуем вас, у нас сейчас эфир. Спасибо вам, — сказал телеведущий.

Уборщица проигнорировала слова журналиста и продолжила выполнять свои прямые обязанности. Он был вынужден продолжить эфир. Телеведущий решил еще больше обратить внимание на конфуз и через какое-то время пригласил уборщицу, чтобы представить ее публике.

Мы хотели бы презентовать и показать вам человека и познакомить с ним. Анна Григорьевна, мы вас приглашаем. Проходите к нам. Вы сегодня этого человека уже увидели, спонтанно, — сказал журналист.

Он попытался пошутить и назвал уборщицу "хозяйкой студии". Телеведущий также поблагодарил сотрудницу за ее труд. Однако в Сети не оценили жест работника телеканала. Комментаторы намекнули, что благодаря инциденту и подобным ситуациям украинский "Первый канал" никто не смотрит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!