Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов назвал себя бомжом

10:26 20.02.2021 276
Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов назвал себя бомжом Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов назвал себя бомжом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов назвал себя бомжом
firsov_yury / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов женился на певице Валентине Легкоступовой незадолго до ее гибели. Дочь артистки Анетта Бриль винит в смерти матери ее мужа, постоянно конфликтуя с ним.

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пожаловался, что ему негде жить, а его сбережения украла дочь покойной супруги Анетта Бриль. Мужчина заявил это в студии программы "Прямой эфир". Склоки между последним супругом певицы Легкоступовой и ее старшей дочерью Анеттой Бриль происходят регулярно. Молодая женщина в ответ на обвинения Фирсова заявила, что он лжет и нарочно выставляет себя пострадавшей стороной.

Исчезло много вещей: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил, – рассказал Фирсов в телестудии.

Кроме того, мужчина сообщил о пропаже 30 тысяч евро, которые хранил в квартире супруги. С момента кончины Валентины Легкоступовой прошло полгода, и Фирсов смог вступить в права наследования. Ему отошла 1/4 квартиры певицы, но он не нашел там множества вещей.

Сам вдовец сейчас живет в гостиничном номере и питается в столовой. После смерти Легкоступовой Фирсов не разбогател, а наоборот, вынужден расплачиваться с ее долгами, добавил мужчина. Подробнее о трагедии сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!